Recette du burger au poulet!
Pour 4 burgers 150 g de poulet et 150 g jambon
Mixer le poulet et le jambon avec 1 oignon et des herbes (coriandre et ciboulette) sel et poivre et 1 jaune d oeuf (mettre au frais 30 min)
Pour la sauce aux herbes :
Mélanger :Yaourt à la greque 2 c à soupe 1 c à s de creme fraiche semi épaisse et 1 c à s de moutarde savora, 2 échalottes coupées en petts morceaux et ciboulette et coriandre sel et poivre.
Mettre le fond des petits pains à chauffer au four avce 1 tranche de comté et 1 de chédar.
Faire cuire le poulet en galette et à la fin de la cuison mettre une tranche d 'émental.
Assembler les bugers: mettre la galette sur le pain avec le fromage mettre une tranche de salade et nappez le pain du dessus avec la sauce!
C'est prêt régalez vous!!!!
Cookcookcooker
NB: à venir, la sauce césar de Valérie...