750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 mars 2013 1 25 /03 /mars /2013 12:05

Recette du burger au poulet!

 

DSC_0629.JPG

Pour 4 burgers 150 g de poulet et 150 g jambon

Mixer le poulet et le jambon avec 1 oignon et des herbes (coriandre et ciboulette) sel et poivre et 1 jaune d oeuf (mettre au frais 30 min)

Pour la sauce aux herbes :

Mélanger :Yaourt à la greque 2 c à soupe 1 c à s de creme fraiche semi épaisse et 1 c à s de moutarde savora, 2 échalottes coupées en petts morceaux et ciboulette et coriandre sel et poivre.

Mettre le fond des petits pains à chauffer au four avce 1 tranche de comté et 1 de chédar.

Faire cuire le poulet en galette et à la fin de la cuison mettre une tranche d 'émental.

Assembler les bugers: mettre la galette sur le pain avec le fromage mettre une tranche de salade et nappez le pain du dessus avec la sauce!

C'est prêt régalez vous!!!!

 

DSC_0628.JPG

 

Cookcookcooker

 

NB: à venir, la sauce césar de Valérie...

Partager cet article
Repost0

commentaires