750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 juillet 2011 1 25 /07 /juillet /2011 15:02

IL adore les aubergines grillées et mon papa en cultive dans son potager...

 

Rien de plus facile à faire et c'est tellement bon.

 

 

Aubergines grillées à la Féta:

 

Laver les aubergines, les choisir bien fermes et pas trop grosses.

 

Les tailler dans le sens de la longueur en tranche très fines, pas plus d'un demi centimètre, les disposer sur une plaque allant au four, saler, poivrer, les badigeonner d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau de cuisine, elle doivent être bien recouverte des deux côtés.

 

Enfourner à 180° pendant environ 20 minutes.

 

Moi je les aime bien croustillantes....

 

Dans un bol écraser de la féta avec de l'huile d'olive, du basilic, du sel, du poivre et du jus de citron.

 

Servir les tranches d'aubergine tièdes avec la préparation à la Féta bien fraîche....

 

C'est prêt régalez-vous...

 

Cookcookcooker

Partager cet article
Repost0

commentaires