Super agréable en cette saison.
LEGUMES GRILLES
Ingrédients:
2 belles courgettes,
2 aubergines,
2 poivrons rouge et jaune,
Huille d'olive,
Ail,
Basilic,
Sel et poivre.
Tailler les légumes en rondelles (sauf les poivrons) bisautées épaisses d'un gros centimètre.
Préparer un mélange d'huile d'olive salée, poivrer, avec 2 gousses d'ail préssées et un petit bouquet de basilic haché.
Laver les poivrons entiers, sans les couper.
Sur une plaque allant au four, diposer une feuille de papier alu, et poser les rondelles de légumes dessus, badigeonner généreusement de l'huile parfumée.
A côté disposer les poivrons entiers sans huile.
Laisser cuire au four 20 min à 180° .
Peler les poivrons.
Laisser refroidir...
C'est prêt régalez-vous!!!
idée de Géraldine : les servir en salade avec des pâtes froides, de la roquette, de la féta et une vinaigrette...PARFAIT!!!!
Cookcookcooker