Petit week end en amoureux au coeur de l'Aveyron, des paysages apaisants, une fraîcheur reposante et la découverte de la gastronomie locale.
Premier arrêt au restaurant "Le Compostelle" à Aumont-Aubrac, daube de boeuf d'Aubrac et aligot, mousse cuite au chocolat.... Simple et délicieux!
Le soir nous avons eu la chance de découvrir les talents de Michel et Sébastien BRAS au fil du menu Balade... Un choc gustatif!!!
Indéscriptibe... Fantastique... Troublant...
A prévoir quelques mois à l'avance.
http://www.bras.fr/
Après tant d'émotion, nous nous sommes reposés dans une superbe chambre d'hôtes à quelques kilomètres de là...
Aux Caprices d'Aubrac... une déco subtile et apaisante... un accueil chaleureux... un petit déj parfait... tout était réunis pour un week end inoubliable....
http://www.caprices-aubrac.fr/
Je vous recommande vivement cette escapade!!!!
Cookcookcooker