Idéale pour le petit-déjeuner, très simple à réaliser, cette galette en plus d’être très bonne n’est pas calorique du tout enfin tout dépend de ce que vous mettrez dessus...
Galette coco :
Pour 1 galette :
1 cuillère à soupe de son d’avoine bio
1 cuillère à soupe de son de blé bio
1 cuillère à soupe de fromage blanc 0%
1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
1 gros œuf bio
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, remuer jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.
Faire bien chauffer une poêle à crêpe anti-adhésive, y verser le mélange, bien répartir pour réaliser une crêpe épaisse (blini), laisser dorer le premier côté, retourner, laisser dorer le second côté….
C’est prêt !!!! régalez-vous….
Vous pouvez la déguster avec des fruits rouges, du miel, de la glace coco…. Tout est possible selon vos envies.
Cookcookcooker