750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 mai 2010 2 11 /05 /mai /2010 15:16

Après un apéro si copieux j'ai opté pour des minis brochettes et des légumes de saison...

 

4 sortes différentes:

Au grill: boeuf/poivron rouge et Poulet/citron confit

A la plancha: saint Jacques/poitrine fumée et gambas/ananas

 

Le principe des brochettes est très simple, couper la viande en petit dés pour qu'elles soient plus vite cuites et faciles à manger puis alterner sur une pique en bois avec la garniture que vous avez choisi...

 

Pour la Gambas/ananas et la poulet/citron confit vous pouvez laisser mariner dans le miel quelques heures avant de les cuire.

 

Cuisson selon les goûts.

 

En accompagnement j'ai choisi de faire un tian de légumes:

Dans un joli plat à gratin, disposer des rondelles de légume de saison (courgettes, aubergines, poivrons, oignons, tomates) , bien mûrs et parfumés, en alternant entre tous les légumes... verser un filet d'huile d'olive, des herbes (thym, romarin, laurier), du sel du poivre, Mettre au four, à 170° juqu'à ce que les légumes soient bien fondant et caramélisés.

 

Plat facile à réaliser, peut se faire à l'avance et pas trop calorique!!! un vrai régal!!!

 

TA TA TA TA!!!! LE DESSERT:

La pièce montée  de macarons:

La recette des macarons de ma grande soeur fera l'objet d'un autre article c'est promis!!!

 

Bon appétit et bonne Garden party...

Cookcookcooker

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires