Après un apéro si copieux j'ai opté pour des minis brochettes et des légumes de saison...
4 sortes différentes:
Au grill: boeuf/poivron rouge et Poulet/citron confit
A la plancha: saint Jacques/poitrine fumée et gambas/ananas
Le principe des brochettes est très simple, couper la viande en petit dés pour qu'elles soient plus vite cuites et faciles à manger puis alterner sur une pique en bois avec la garniture que vous avez choisi...
Pour la Gambas/ananas et la poulet/citron confit vous pouvez laisser mariner dans le miel quelques heures avant de les cuire.
Cuisson selon les goûts.
En accompagnement j'ai choisi de faire un tian de légumes:
Dans un joli plat à gratin, disposer des rondelles de légume de saison (courgettes, aubergines, poivrons, oignons, tomates) , bien mûrs et parfumés, en alternant entre tous les légumes... verser un filet d'huile d'olive, des herbes (thym, romarin, laurier), du sel du poivre, Mettre au four, à 170° juqu'à ce que les légumes soient bien fondant et caramélisés.
Plat facile à réaliser, peut se faire à l'avance et pas trop calorique!!! un vrai régal!!!
TA TA TA TA!!!! LE DESSERT:
La pièce montée de macarons:
La recette des macarons de ma grande soeur fera l'objet d'un autre article c'est promis!!!
Bon appétit et bonne Garden party...
Cookcookcooker